Domande frequenti (FAQ)

Qui troverai le domande più frequenti sulle telecamere SPYPOINT.

Puoi anche utilizzare il nostro servizio di richiamata o contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Generale

Quante telecamere posso attivare su un account?

Puoi attivare tutte le telecamere che vuoi su un solo account.

Quante telecamere posso usare con un piano dati?

Un piano dati è valido solo per una telecamera alla volta.

Più persone possono accedere alle immagini della videocamera?

Qualsiasi numero di persone può accedere alle immagini, basta installare l’app SPYPOINT sul proprio smartphone e accedere con i dati di accesso del proprietario della telecamera.

Ho bisogno di una carta SIM separata per utilizzare la fotocamera per la trasmissione dei dati?

No, tutte le telecamere di trasmissione dati SPYPOINT hanno una scheda SIM preinstallata e preconfigurata. Questo si collega automaticamente alla rete più forte nel luogo in cui si trova la telecamera e in tutta Europa.

Posso usare la mia carta SIM di un altro operatore per trasferire le immagini?

Le telecamere di trasmissione dati SPYPOINT non possono essere utilizzate con altre schede SIM (SIM-LOCK).

Cosa succede quando il mio limite di foto viene raggiunto?

Quando il tuo limite di foto è raggiunto, la fotocamera non trasferirà più immagini, solo lo stato della fotocamera sarà aggiornato. Tuttavia, continuerà a funzionare normalmente, ma memorizzerà solo le foto sulla scheda SD. Quando il tuo mese di fatturazione è finito, il contatore di foto si azzera automaticamente. Il mese di fatturazione non è il mese del calendario, dipende dal giorno in cui la telecamera viene attivata.

Dove posso vedere quanto durerà il mio piano dati?

Nell’app sotto “Cameras” troverai una panoramica delle tue telecamere. Se poi si preme “Piani”, si arriva a una panoramica del tempo di esecuzione.

Qual è il tempo di ritardo?

Il tempo di ritardo definisce l’intervallo tra due acquisizioni. Con un ritardo di 5 minuti, la telecamera è inattiva per 5 minuti dopo un’acquisizione.

Cosa significa frequenza di trasmissione?

La frequenza di trasmissione determina la frequenza con cui le foto vengono inviate all’app.

Con “Prima ora di trasferimento” si specifica l’ora di inizio dei trasferimenti, ad esempio la prima ora di trasferimento è 08:00: con una frequenza di trasferimento di 6/giorno si ricevono le immagini 08:00, 12:00, 16:00, 20:00, 24:00 e 04:00.

Il primo tempo di trasmissione è trascurabile se avete selezionato “ogni acquisizione” come frequenza di trasmissione.

Le telecamere con funzione video possono anche trasmettere video?

No, trasmette solo immagini.

Quali schede SD posso usare con le fotocamere?

Puoi usare qualsiasi scheda SD disponibile in commercio tra 2GB e 32GB per la tua fotocamera. Assicurati di usare una scheda di classe 4 o 10.

Si prega di non utilizzare schede micro SD con adattatori, potrebbero verificarsi errori e malfunzionamenti.

Si può accendere e spegnere la fotocamera tramite l'app?

No, non è possibile.

Qual è il programma?

È possibile utilizzare la pianificazione per assegnare alla telecamera orari di lavoro fissi per ogni giorno.

Quanto durano le batterie?

Il tempo medio di funzionamento della telecamera dipende da molti fattori:

• Forza del segnale
  • Frequenza di trasmissione
  • Proporzione di immagini giorno/notte
  • Diagramma di sequenza
  • Fonte di alimentazione (batteria, batteria ricaricabile, batteria da 12V)
  • Tipo di acquisizione (foto/video)

Purtroppo non è possibile fare una dichiarazione generale.

Qual è l'angolo di copertura delle telecamere?

42,2°

Dove posso trovare la versione del software della mia videocamera?

SERIE LINK:

Nell’app sotto “Cameras” troverai una panoramica delle tue telecamere. Se poi premi “Status”, troverai il software della tua telecamera sotto “Device information”.

SERIE FORCE & SOLAR:

Avviare la telecamera. Vai a “Impostazioni” -> “Generale” -> “Informazioni sul dispositivo” -> “Informazioni”. Qui troverete il software installato della vostra fotocamera.

Come si formatta una scheda SD?

PROBLEMI TECNICI

La mia videocamera non si accende
  • Inserire un nuovo set di batterie nuove nella fotocamera. (Si prega di sostituire sempre tutte le batterie, non solo quelle individuali).
  • Assicurati di non usare batterie ricaricabili NiMh (AA), perché possono fornire solo 1,2V. Le batterie alcaline forniscono 1.5V.
  • Se potete, misurate la tensione delle vostre batterie con un voltmetro. Più di 1,35V per batteria è buono.
  • Assicurarsi che i contatti della batteria si tocchino correttamente. In caso contrario, piegare attentamente i contatti per ripristinare il contatto
La mia macchina fotografica non fa foto
  • Assicuratevi di aver inserito una scheda SD formattata.
  • Prova a usare una scheda SD diversa.
  • Vedi se la videocamera lampeggia di rosso quando ti muovi davanti al sensore di movimento in modalità test (LINK-DARK & LINK-S).
  • Assicurati che la telecamera sia configurata correttamente tramite il programma.
La mia videocamera non si attiva
  • Riavvia l’applicazione.
  • Prova a disinstallare e poi reinstallare l’applicazione.

Se il codice di attivazione non può essere scannerizzato, si prega di inserirlo a mano (consecutivo senza trattini).

Lo stato della mia macchina fotografica è aggiornato, ma le immagini non vengono inviate
  • Controlla se la voce “Radio mobile” è attivata nell’app.
  • Controlla se il programma è configurato correttamente.
  • Controllate la capacità delle vostre batterie, al di sotto del 30% può succedere che la fotocamera scatti delle foto ma non le invii più.
  • Formatta la tua scheda SD e riavvia la videocamera.
  • Controlla se la versione del software della tua videocamera è aggiornata.
La mia macchina fotografica non invia foto o stato

Controllare che la videocamera sia impostata correttamente.

No:

• Formatta la scheda SD o usane un’altra.
  • Sostituire le batterie.

Sì:

• Controlla la versione della tua videocamera, esegui un aggiornamento del software se necessario.
  • Formatta la scheda SD e riavvia la videocamera.
Ho fatto delle impostazioni, ma non vengono applicate

La telecamera cambia sempre le impostazioni con la trasmissione successiva.

La mia macchina fotografica fa solo foto nere
  • Sostituire le batterie o caricare completamente la batteria.
    Eseguire un aggiornamento del software.