Preguntas frecuentes (FAQ'S)

Aquí encontrará las preguntas más frecuentes sobre las cámaras SPYPOINT.

También puede utilizar nuestro servicio de devolución de llamadas o ponerse en contacto con nosotros si necesita más ayuda.

General

¿Cuántas cámaras puedo activar en una cuenta?

Puedes activar tantas cámaras como quieras en una sola cuenta.

¿Cuántas cámaras puedo utilizar con un plan de datos?

Un plan de datos sólo es válido para una cámara a la vez.

¿Pueden acceder varias personas a las imágenes de la cámara?

Cualquier número de personas puede acceder a las imágenes. Lo único que hay que hacer es instalar la app SPYPOINT en el smartphone e iniciar sesión con los datos de acceso del propietario de la cámara.

¿Necesito una tarjeta SIM aparte para utilizar la cámara de transmisión de datos?

No, todas las cámaras de transmisión de datos SPYPOINT tienen una tarjeta SIM preinstalada y preconfigurada. Esto marca automáticamente la red más fuerte en la ubicación de la cámara y que en toda Europa.

¿Puedo utilizar mi propia tarjeta SIM de otro proveedor para transferir imágenes?

Las cámaras de transmisión de datos SPYPOINT no pueden funcionar con otras tarjetas SIM (SIM-LOCK).

¿Qué ocurre cuando se alcanza el límite de fotos?

Cuando se alcance el límite de fotos, la cámara no transferirá más imágenes, sólo se actualizará el estado de la cámara. Sin embargo, seguirá funcionando normalmente, pero sólo almacenará las fotos en la tarjeta SD. Cuando termine el mes de facturación, el contador de fotos se reiniciará automáticamente. El mes de facturación no es el mes natural, sino que depende del día en que se active la cámara.

¿Dónde puedo ver la duración de mi plan de datos?

En la aplicación, en el apartado “Cámaras”, encontrarás una visión general de tus cámaras. Si a continuación pulsa “Planes”, accederá a un resumen del tiempo de ejecución.

¿Cuál es el tiempo de retraso?

El tiempo de retardo define el intervalo entre dos adquisiciones. Con un tiempo de retardo de 5 minutos, la cámara está inactiva durante 5 minutos después de una adquisición.

¿Qué significa la frecuencia de transmisión?

La frecuencia de transmisión determina la frecuencia con la que se envían las imágenes a la aplicación.

Con “Primera hora de transferencia” se especifica la hora de inicio de las transferencias, por ejemplo, la primera hora de transferencia es las 08:00: con una frecuencia de transferencia de 6/día se reciben las imágenes 08:00, 12:00, 16:00, 20:00, 24:00 y 04:00.

El primer tiempo de transmisión es insignificante si ha seleccionado “cada adquisición” como frecuencia de transmisión.

¿Las cámaras con función de vídeo también pueden transmitir vídeos?

No, sólo transmite imágenes.

¿Qué tarjetas SD puedo utilizar con las cámaras?

Puedes utilizar cualquier tarjeta SD disponible en el mercado de entre 2GB y 32GB para tu cámara. Asegúrese de utilizar una tarjeta de clase 4 o de clase 10.

Por favor, no utilice tarjetas micro SD con adaptadores, pueden producirse errores y mal funcionamiento.

¿Se puede encender y apagar la cámara a través de la aplicación?

No, eso no es posible.

¿Cuál es el programa?

Puede utilizar la programación para asignar horarios de trabajo fijos a la cámara para cada día.

¿Cuánto duran las pilas?

La duración media de la cámara depende de muchos factores:

• Fuerza de la señal
  • Frecuencia de transmisión
  • Proporción de imágenes diurnas/nocturnas
  • Esquema de la secuencia
  • Fuente de alimentación (batería, batería recargable, batería de 12V)
  • Tipo de adquisición (foto/vídeo)

Por desgracia, no es posible hacer una declaración general.

¿Cuál es el ángulo de cobertura de las cámaras?

42,2°

¿Dónde puedo encontrar la versión de software de mi cámara?

SERIE LINK

En la aplicación, en el apartado “Cámaras”, encontrará una visión general de sus cámaras. Si a continuación pulsa “Estado”, encontrará el software de su cámara en “Información del dispositivo”.

SERIE FORCE & SOLAR:

Poner en marcha la cámara. Vaya a “Ajustes” -> “General” -> “Acerca del dispositivo” -> “Acerca de”. Aquí encontrará el software instalado de su cámara.

¿Cómo se formatea una tarjeta SD?

Problemas técnicos

Mi cámara no se enciende
  • Inserte un juego de pilas nuevas en la cámara. (Por favor, sustituya siempre todas las pilas, no sólo las individuales).
  • Asegúrate de no utilizar pilas recargables NiMh (AA), ya que sólo pueden suministrar 1,2V. Las pilas alcalinas proporcionan 1,5 V.
  • Si puedes, mide el voltaje de tus baterías con un voltímetro. Más de 1,35V por batería es bueno.
  • Asegúrese de que los contactos de la batería se tocan correctamente. Si no es así, doble los contactos con cuidado para restablecer el contacto.
Mi cámara no hace fotos
  • Asegúrese de que ha insertado una tarjeta SD formateada.
  • Prueba a utilizar una tarjeta SD diferente.
  • Compruebe si la cámara parpadea en rojo cuando se mueve delante del sensor de movimiento en modo de prueba (LINK-DARK y LINK-S).
  • Asegúrese de que la cámara está correctamente configurada a través de la programación.
Mi cámara no se activa
  • Reinicia la aplicación.
  • Prueba a desinstalar y volver a instalar la aplicación.

Si no se puede escanear el código de activación, introdúzcalo a mano (consecutivo sin guiones).

El estado de mi cámara está actualizado, pero las fotos no se envían
  • Compruebe si el elemento “Radio móvil” está activado en la aplicación.
  • Compruebe si el horario está configurado correctamente.
  • Comprueba la capacidad de tus baterías, por debajo del 30% puede ocurrir que la cámara haga fotos pero no las envíe más.
  • Formatee la tarjeta SD y reinicie la cámara.
  • Comprueba si la versión del software de tu cámara está actualizada.
Mi cámara no envía fotos ni estados

Compruebe que la cámara está configurada correctamente.

No:

• Formatea la tarjeta SD o utiliza otra.
  • Cambia las pilas.

Sí:

• Compruebe la versión de su cámara, realice una actualización del software si es necesario.
  • Formatee la tarjeta SD y reinicie la cámara.
He realizado ajustes, pero no se aplican

La cámara siempre cambia los ajustes con la siguiente transmisión.

Mi cámara sólo hace fotos en negro
  • Cambie las pilas o cargue completamente su batería.
  • Realice una actualización del software.