Preguntas frecuentes (FAQ'S)

Aquí encontrará las preguntas más frecuentes sobre las cámaras SPYPOINT.

También puede utilizar nuestro servicio de devolución de llamadas o ponerse en contacto con nosotros si necesita más ayuda.

General

Puedes activar tantas cámaras como quieras en una sola cuenta.

Un plan de datos sólo es válido para una cámara a la vez.

Cualquier número de personas puede acceder a las imágenes. Lo único que hay que hacer es instalar la app SPYPOINT en el smartphone e iniciar sesión con los datos de acceso del propietario de la cámara.

No, todas las cámaras de transmisión de datos SPYPOINT tienen una tarjeta SIM preinstalada y preconfigurada. Esto marca automáticamente la red más fuerte en la ubicación de la cámara y que en toda Europa.

Las cámaras de transmisión de datos SPYPOINT no pueden funcionar con otras tarjetas SIM (SIM-LOCK).

Cuando se alcance el límite de fotos, la cámara no transferirá más imágenes, sólo se actualizará el estado de la cámara. Sin embargo, seguirá funcionando normalmente, pero sólo almacenará las fotos en la tarjeta SD. Cuando termine el mes de facturación, el contador de fotos se reiniciará automáticamente. El mes de facturación no es el mes natural, sino que depende del día en que se active la cámara.

En la aplicación, en el apartado "Cámaras", encontrarás una visión general de tus cámaras. Si a continuación pulsa "Planes", accederá a un resumen del tiempo de ejecución.

El tiempo de retardo define el intervalo entre dos adquisiciones. Con un tiempo de retardo de 5 minutos, la cámara está inactiva durante 5 minutos después de una adquisición.

La frecuencia de transmisión determina la frecuencia con la que se envían las imágenes a la aplicación.

Con "Primera hora de transferencia" se especifica la hora de inicio de las transferencias, por ejemplo, la primera hora de transferencia es las 08:00: con una frecuencia de transferencia de 6/día se reciben las imágenes 08:00, 12:00, 16:00, 20:00, 24:00 y 04:00.

El primer tiempo de transmisión es insignificante si ha seleccionado "cada adquisición" como frecuencia de transmisión.

No, sólo transmite imágenes.

Puedes utilizar cualquier tarjeta SD disponible en el mercado de entre 2GB y 32GB para tu cámara. Asegúrese de utilizar una tarjeta de clase 4 o de clase 10.

Por favor, no utilice tarjetas micro SD con adaptadores, pueden producirse errores y mal funcionamiento.

No, eso no es posible.

Puede utilizar la programación para asignar horarios de trabajo fijos a la cámara para cada día.

La duración media de la cámara depende de muchos factores:

• Fuerza de la señal
  • Frecuencia de transmisión
  • Proporción de imágenes diurnas/nocturnas
  • Esquema de la secuencia
  • Fuente de alimentación (batería, batería recargable, batería de 12V)
  • Tipo de adquisición (foto/vídeo)

Por desgracia, no es posible hacer una declaración general.

42,2°

SERIE LINK

En la aplicación, en el apartado "Cámaras", encontrará una visión general de sus cámaras. Si a continuación pulsa "Estado", encontrará el software de su cámara en "Información del dispositivo".

SERIE FORCE & SOLAR:

Poner en marcha la cámara. Vaya a "Ajustes" -> "General" -> "Acerca del dispositivo" -> "Acerca de". Aquí encontrará el software instalado de su cámara.

Problemas técnicos

• Inserte un juego de pilas nuevas en la cámara. (Por favor, sustituya siempre todas las pilas, no sólo las individuales).
  • Asegúrate de no utilizar pilas recargables NiMh (AA), ya que sólo pueden suministrar 1,2V. Las pilas alcalinas proporcionan 1,5 V.
  • Si puedes, mide el voltaje de tus baterías con un voltímetro. Más de 1,35V por batería es bueno.
  • Asegúrese de que los contactos de la batería se tocan correctamente. Si no es así, doble los contactos con cuidado para restablecer el contacto.

• Asegúrese de que ha insertado una tarjeta SD formateada.
  • Prueba a utilizar una tarjeta SD diferente.
  • Compruebe si la cámara parpadea en rojo cuando se mueve delante del sensor de movimiento en modo de prueba (LINK-DARK y LINK-S).
  • Asegúrese de que la cámara está correctamente configurada a través de la programación.

• Reinicia la aplicación.
  • Prueba a desinstalar y volver a instalar la aplicación.

Si no se puede escanear el código de activación, introdúzcalo a mano (consecutivo sin guiones).

• Compruebe si el elemento "Radio móvil" está activado en la aplicación.
  • Compruebe si el horario está configurado correctamente.
  • Comprueba la capacidad de tus baterías, por debajo del 30% puede ocurrir que la cámara haga fotos pero no las envíe más.
  • Formatee la tarjeta SD y reinicie la cámara.
  • Comprueba si la versión del software de tu cámara está actualizada.

Compruebe que la cámara está configurada correctamente.

No:

• Formatea la tarjeta SD o utiliza otra.
  • Cambia las pilas.

Sí:

• Compruebe la versión de su cámara, realice una actualización del software si es necesario.
  • Formatee la tarjeta SD y reinicie la cámara.

La cámara siempre cambia los ajustes con la siguiente transmisión.

• Cambie las pilas o cargue completamente su batería.
  • Realice una actualización del software.