CELL-LINK

Adaptador para la transmisión de datos

General

Institución
  • Active el CELL-LINK.
  • En primer lugar, enciende el CELL-LINK y espera a que se configure por completo.
  • Cuando ninguna luz parpadea o es visible, por favor, configure su cámara.
  • Ahora conecta el CELL-LINK a tu cámara.
  • Cuando lo fije, asegúrese de que el CELL-LINK y la cámara estén lo más cerca posible el uno del otro.
  • Ahora prepara tu cámara para la adquisición.
Tarjetas SD
  • El CELL-LINK sólo funciona con tarjetas micro SD.
  • Utilice una tarjeta micro SD de entre 2 y 32 GB de capacidad.
  • Asegúrese de que sólo utiliza tarjetas de memoria de clase 4 o clase 10.
  • Por favor, formatee las tarjetas de memoria antes del primer uso.
Alimentación
  • El CELL-LINK funciona con 8 pilas R6(AA), con el pack de pilas LIT-10 o con una batería de 12V.
  • Asegúrese de que las pilas están correctamente insertadas en el compartimento de las pilas, de lo contrario el CELL-LINK puede resultar dañado.
LED de estado
  • Durante la búsqueda de señales, el LED de estado se ilumina permanentemente en verde, mientras que los LED de señal parpadean.
  • Cuando el CELL-LINK ha encontrado una señal, lo indica mediante los LEDs.
  • El LED de estado parpadeará ahora durante 30 segundos.
  • Si la cámara conectada ha tomado una foto, el LED de estado se ilumina permanentemente en verde durante la transmisión.

Instrucciones de uso

Quick-Start-Guide Multilingual (DE, EN, FR, PL, CZ, SL, FI, ES, IT)

Asistente para la resolución de problemas

SOFTWARE

Tenga en cuenta:

A veces, las versiones que se encuentran aquí pueden diferir de las que se encuentran en spypoint.com. Las versiones que figuran en esta lista han sido ampliamente probadas en Europa y son estables. No asumimos ninguna responsabilidad por las versiones de software de otras fuentes.

Version:
V1.05.02-27

Mejoras:

• Compatibilidad mejorada con otros modelos de cámaras
  • Mejora de la estabilidad de la conexión en la red móvil
  • Pequeños errores corregidos
Instrucciones de instalación (PC)
  1. Asegúrese de utilizar una tarjeta micro SD de Clase 4, Clase 10 o Clase 10/U1 de hasta 32 GB.
  2. Formatee la tarjeta SD. (Video)
  3. Descargue el software.

4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic en él.

5. Copie los 2 archivos del archivo .zip a la tarjeta micro SD. (Sólo los archivos individuales, no las carpetas).

6. Asegúrese de que el CELL-LINK está apagado.

7. Introduce la tarjeta micro SD en el CELL-LINK.

8. Encienda el CELL-LINK.

9. El CELL-LINK instalará automáticamente la actualización.

10. Una vez que el CELL-LINK ha sido actualizado, se reiniciará.

Instrucciones de instalación (MAC)
  1. Asegúrese de utilizar una tarjeta micro SD de Clase 4, Clase 10 o Clase 10/U1 de hasta 32 GB.
  2. Formatee la tarjeta SD. (Video)
  3. Descargue el software.

4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic en él.

5. Copie los 2 archivos del archivo .zip a la tarjeta micro SD. (Sólo los archivos individuales, no las carpetas).

6. En la tarjeta Micro SD, haga clic con el botón derecho del ratón en MacOS_PrepareSDCard.command y seleccione Abrir con Terminal para ejecutar el archivo.

7. Asegúrese de que el CELL-LINK está apagado.

8. Introduce la tarjeta micro SD en el CELL-LINK.

9. Encienda el CELL-LINK.

10. El CELL-LINK instalará automáticamente la actualización.

11. Una vez que el CELL-LINK ha sido actualizado, se reiniciará.