CELL-LINK

Adattatore per la trasmissione dei dati

Generale

Istituzione
  • Attivare il CELL-LINK.
  • Per prima cosa, accendi il CELL-LINK e aspetta che si configuri completamente.
  • Quando nessuna luce lampeggia o è visibile, si prega di impostare la fotocamera.
  • Ora collega il CELL-LINK alla tua videocamera.Quando si
  • collega, assicurarsi che il CELL-LINK e la videocamera siano il più vicino possibile l’uno all’altro.
  • Ora preparate la vostra macchina fotografica per l’acquisizione.
Schede SD
  • Il CELL-LINK funziona solo con schede micro SD.
  • Si prega di utilizzare una scheda micro SD di capacità compresa tra 2 e 32GB.
  • Si assicuri di utilizzare solo schede di memoria di classe 4 o 10.
  • Si prega di formattare le schede di memoria prima del primo utilizzo.
Alimentazione
  • Il CELL-LINK funziona con 8 batterie R6(AA), il pacco batterie LIT-10 o con una batteria da 12V.
  • Assicurati che le batterie siano inserite correttamente nel vano batterie, altrimenti il CELL-LINK potrebbe essere danneggiato.
LED di stato
  • Durante la ricerca del segnale, il LED di stato si accende permanentemente in verde, mentre i LED di segnale lampeggiano.
  • Quando il CELL-LINK ha trovato un segnale, lo indica tramite i LED.
  • Il LED di stato ora lampeggia per 30 secondi.
  • Se la videocamera collegata ha scattato una foto, il LED di stato si accende permanentemente in verde durante la trasmissione.

Istruzioni per l'uso

Quick-Start-Guide Multilingual (DE, EN, FR, PL, CZ, SL, FI, ES, IT)

ASSISTENTE ALLA RISOLUZIONE DEI PROBLEMI

SOFTWARE

Si prega di notare:

A volte le versioni trovate qui possono differire dalle versioni trovate su spypoint.com. Le versioni qui elencate sono state ampiamente testate in Europa e sono stabili. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le versioni del software provenienti da altre fonti!

Version:
V1.05.02-27

Miglioramenti:

• Compatibilità migliorata con altri modelli di fotocamere
  • Stabilità di connessione migliorata nella rete mobile
  • Piccoli bug risolti
Istruzioni per l'installazione (PC)
  1. Assicurati di usare una scheda micro SD di classe 4, classe 10 o classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Scarica il software.
  4. Aprite il file .zip scaricato facendo doppio clic su di esso.
  5. Copia i 2 file dal file .zip alla scheda micro SD. (Solo i singoli file, nessuna cartella).
  6. Assicurati che il CELL-LINK sia spento.
  7. Inserire la scheda micro SD nel CELL-LINK.
  8. Accendere il CELL-LINK.
  9. Il CELL-LINK installerà automaticamente l’aggiornamento.
  10. Una volta che il CELL-LINK è stato aggiornato, esso si reimposterà.
Istruzioni per l'installazione (MAC)
  1. Assicurati di usare una scheda micro SD di classe 4, classe 10 o classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Scarica il software.
  4. Aprite il file .zip scaricato facendo doppio clic su di esso.
  5. Copia i 2 file dal file .zip alla scheda micro SD. (Solo i singoli file, nessuna cartella).
  6. Sulla scheda Micro SD, cliccate con il tasto destro del mouse su MacOS_PrepareSDCard.command e selezionate Open with Terminal per eseguire il file.
  7. Assicurati che il CELL-LINK sia spento.
  8. Inserire la scheda micro SD nel CELL-LINK.
  9. Accendere il CELL-LINK.
  10. Il CELL-LINK installerà automaticamente l’aggiornamento.
  11. Una volta che il CELL-LINK è stato aggiornato, esso si reimposterà.