FORCE-PRO

Cámara de caza ultracompacta

General

Tarjetas SD
  • La FORCE-DARK sólo funciona con tarjetas SD estándar.
  • Utilice una tarjeta SD estándar de entre 2 y 128 GB de capacidad.
  • Asegúrese de que sólo utiliza tarjetas de memoria de clase 4 o clase 10.
  • Por favor, formatee las tarjetas de memoria antes del primer uso.
Alimentación
  • El FORCE-DARK funciona con 8 pilas R6(AA) o con una batería de 12V.
  • Asegúrese de que las pilas están correctamente insertadas en el compartimento de las pilas, de lo contrario la FORCE-DARK puede resultar dañada.

Instrucciones de uso

Quick-Start-Guide

SOFTWARE

Tenga en cuenta:

A veces, las versiones que se encuentran aquí pueden diferir de las que se encuentran en spypoint.com. Las versiones que figuran en esta lista han sido ampliamente probadas en Europa y son estables. No asumimos ninguna responsabilidad por las versiones de software de otras fuentes.

Version:

Mejoras:

Instrucciones de instalación (PC)
  1. Asegúrese de utilizar una tarjeta SD estándar de Clase 4, Clase 10 o Clase 10/U1 de hasta 32 GB.
  2. Formatee la tarjeta SD. (Video)
  3. Descargue el software.
  4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic en él.
  5. Copie los archivos del archivo .zip a la tarjeta SD. (Sólo los archivos individuales, no las carpetas)
  6. Asegúrese de que el FORCE-PRO está apagado.
  7. Inserte la tarjeta SD en la FORCE-PRO.
  8. Encienda la cámara en el menú “Setup”.
  9. Pulse “OK” para entrar en el menú.
  10. Seleccione la opción “Acerca de” y pulse “OK”,
  11. Pulse “UP” y pulse “OK” para confirmar.
  12. Pulse “UP” y pulse “OK” para iniciar la actualización.
  13. La pantalla muestra “Actualizando”.
  14. La pantalla se apaga, puedes apagar la cámara.
  15. La cámara está actualizada.
Instrucciones de instalación (MAC)
  1. Asegúrese de utilizar una tarjeta SD estándar de Clase 4, Clase 10 o Clase 10/U1 de hasta 32 GB.
  2. Formatee la tarjeta SD. (Video)
  3. Descargue el software.
  4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic en él.
  5. Copie los archivos del archivo .zip a la tarjeta SD. (Sólo los archivos individuales, no las carpetas).
  6. En la tarjeta SD, haga clic con el botón derecho del ratón en MacOS_PrepareSDCard.command y seleccione Abrir con Terminal para ejecutar el archivo.
  7. Asegúrese de que el FORCE-PRO está apagado.
  8. Inserte la tarjeta SD en la FORCE-PRO.
  9. Encienda la cámara en el menú “Setup”.
  10. Pulse “OK” para entrar en el menú.
  11. Seleccione la opción “Acerca de” y pulse “OK”,
  12. Pulse “UP” y pulse “OK” para confirmar.
  13. Pulse “UP” y pulse “OK” para iniciar la actualización.
  14. La pantalla muestra “Actualizando”.
  15. La pantalla se apaga, puedes apagar la cámara.
  16. La cámara está actualizada.

Suscríbase al boletín de noticias aquí.

Sea el primero en conocer los nuevos productos, actualizaciones de software o promociones en la tienda spypoint.store.