FLEX-S

Cámara de transmisión de datos con panel SOlar

General

Cartas SD
  • El FLEX-S sólo funciona con tarjetas Micro-SD.
  • Utilice una tarjeta Micro-SD con una capacidad de 2 a 512 GB.
  • Utilice únicamente tarjetas de memoria de clase 4 o clase 10.
  • Formatee las tarjetas de memoria antes de utilizarlas por primera vez.
Alimentación
  • La FLEX-S funciona con la batería LIT-22.
  • Asegúrese de que la batería está correctamente insertada en el compartimento, de lo contrario la cámara podría resultar dañada.
  • El FLEX-S también puede funcionar completamente sin fuente de alimentación externa.
LED de estado

COLOR DEL LED DE ESTADO

COMPORTAMIENTO INTERMITENTE

EXPLICACIÓN

Verde

Se enciende continuamente

Cuando la cámara se dispara o hace una foto o un vídeo

Azul

Se enciende continuamente

Cuando se transfiere una foto o un vídeo

Azul (intermitente)

Parpadea cada segundo hasta que se completa el reinicio

Restablecer la configuración de fábrica

Naranja

Parpadea cada segundo durante 30 segundos

Actualización del firmware

Rojo

Continúa
(no se apaga)

No se ha encontrado ninguna señal

Rojo (intermitente)

Parpadea lentamente
(cada 2 segundos)

Problema con la tarjeta SIM / problema de hardware

Tipps und Vorgehensweise für die Aktivierung

Instrucciones de uso

Guía de inicio rápido SPYPOINT FLEX-S

SOFTWARE

Atención:
Las versiones aquí presentadas pueden diferir en ocasiones de las versiones disponibles en spypoint.com. Las versiones aquí mencionadas han sido probadas exhaustivamente en Europa y son estables. No nos hacemos responsables de las versiones de software de otras fuentes.

Versión:
V1.1.1-20

Mejoras:

• Estabiliza y mejora el modo Instantáneo.
Instrucciones de instalación (PC)
  1. Asegúrate de utilizar una tarjeta micro SD de clase 10/U1 de hasta 512 GB.
  2. Formatea la tarjeta micro SD en un ordenador en FAT32. (Video)
  3. Descargue el archivo de actualización.
  4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic sobre él.
  5. Copie los 2 archivos del archivo .zip en la tarjeta micro SD. Nota: Si tu tarjeta SD fue previamente FORMateada con la cámara Flex, tienes 2 particiones, debes copiar los 2 archivos en la partición más grande.
  6. Compruebe si el proceso de copia en su tarjeta micro SD se ha realizado correctamente.
  7. Expulse la tarjeta micro SD del ordenador.
  8. Asegúrese de que la cámara está apagada.
  9. Inserte la tarjeta micro SD en el aparato. Encienda la cámara.
  10. El Flex realiza la actualización del firmware automáticamente durante unos 5 minutos.
  11. La cámara se reiniciará varias veces.
  12. A continuación, la cámara realizará el proceso de conexión.
  13. El firmware del Flex está actualizado.
Instrucciones de instalación (MAC)
  1. Asegúrate de utilizar una tarjeta micro SD de clase 10/U1 de hasta 512 GB.
  2. Formatea la tarjeta micro SD en un ordenador en FAT32. (Video)
  3. Descargue el archivo de actualización.
  4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic sobre él.
  5. Copie los 2 archivos del archivo .zip en la tarjeta micro SD. Nota: Si tu tarjeta SD fue previamente FORMateada con la cámara Flex, tienes 2 particiones, debes copiar los 2 archivos en la partición más grande.
  6. Compruebe si el proceso de copia en su tarjeta micro SD se ha realizado correctamente.
  7. Haga clic con el botón derecho en MacOS_PrepareSDCard.command en la tarjeta micro SD y seleccione Abrir con Terminal para ejecutar el archivo.
  8. Expulse la tarjeta micro SD del ordenador.
  9. Asegúrese de que la cámara está apagada.
  10. Inserte la tarjeta micro SD en el dispositivo.
  11. Encienda la cámara.
  12. El Flex realiza la actualización del firmware automáticamente durante unos 5 minutos. La cámara se reiniciará varias veces.
  13. A continuación, la cámara realizará el proceso de conexión.
  14. El firmware del Flex-S está actualizado.