FLEX-S

Datenübertragungskamera mit SOlarpanel

Allgemeines

SD-Karten
  • Die FLEX-S funktioniert nur mit Micro-SD-Karten
  • Nutzen Sie bitte eine Micro-SD-Karte zwischen 2 bis 512GB Kapazität.
  • Achten Sie darauf, dass Sie nur Speicherkarten Class 4 oder Class 10 verwenden.
  • Formatieren Sie bitte die Speicherkarten vor dem ersten Gebrauch.
Stromversorgung
  • Die FLEX S funktioniert mit dem LIT-22 Akku-Pack.
  • Achten Sie darauf, dass der Akku richtig in das Fach eingesetzt wird, da ansonsten die Kamera Schaden nehmen kann.
  • Die FLEX-S kann auch komplett ohne externe Stromzufuhr betrieben werden
Status-LED

STATUS LED FARBE

BLINKVERHALTEN

ERKLÄRUNG

Grün

Leuchtet dauerhaft

Wenn die Kamera ausgelöst wird oder ein Foto oder Video aufnimmt

Blau

Leuchtet dauerhaft

Wenn ein Foto oder Video übertragen wird

Blau (blinkend)

Blinkt jede Sekunde bis der Reset beendet ist

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Orange

Blinkt jede Sekunde für 30 Sekunden

Firmware-Update

Rot

Leuchtet dauerhaft
(schaltet nicht ab)

Kein Signal gefunden

Rot (blinked)

Blinkt langsam
(alle 2 Sekunden)

Problem mit SIM-Karte / Hardware-Problem

Tipps und Vorgehensweise für die Aktivierung

Bedienungsanleitung

Schnellstartanleitung SPYPOINT FLEX-S

SOFTWARE

Bitte beachten Sie:
Mitunter können sich die hier zu findenden Versionen von den Versionen auf spypoint.com unterscheiden. Die hier aufgeführten Versionen sind ausgiebig in Europa getestet worden und laufen stabil. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung für Software-Versionen aus anderer Quelle!

Version:
V1.1.1-20

Verbesserungen:

• Stabilisiert und verbessert den Instant mode.
Installationsanweisungen (PC)
  1. Achten Sie darauf, dass Sie eine Micro-SD-Karte der Klasse 10/U1 mit bis zu 512 GB verwenden.
  2. Formatieren Sie die Micro-SD-Karte auf einem Computer in FAT32. (Video)
  3. Laden Sie die Update-Datei herunter.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene .zip-Datei durch Doppelklicken.
  5. Kopieren Sie die 2 Dateien aus der .zip-Datei auf die Micro-SD-Karte. Hinweis: Wenn Ihre SD-Karte zuvor mit der Flex Kamera FORMATIERT wurde, haben Sie 2 Partitionen, Sie müssen die 2 Dateien in die größte Partition kopieren.
  6. Überprüfen Sie, ob der Kopiervorgang auf Ihrer Micro-SD-Karte erfolgreich war.
  7. Werfen Sie die Micro-SD-Karte aus dem Computer aus.
  8. Vergewissern Sie sich, dass die Kamera ausgeschaltet ist.
  9. Legen Sie die Micro-SD-Karte in das Gerät ein.
  10. Schalten Sie die Kamera ein.
  11. Die FLEX-S führt die Firmware-Aktualisierung etwa 5 Minuten lang selbständig durch. Die Kamera startet dabei mehrmals neu.
  12. Danach wird die Kamera den Verbindungsprozess durchlaufen.
  13. Die Firmware der FLEX-S ist auf dem neuesten Stand.
Installationsanweisungen (MAC)
  1. Achten Sie darauf, dass Sie eine Micro-SD-Karte der Klasse 10/U1 mit bis zu 512 GB verwenden.
  2. Formatieren Sie die Micro-SD-Karte auf einem Computer in FAT32. (Video)
  3. Laden Sie die Update-Datei herunter.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene .zip-Datei durch einen Doppelklick darauf.
  5. Kopieren Sie die 2 Dateien aus der .zip-Datei auf die Micro-SD-Karte. Hinweis: Wenn Ihre SD-Karte zuvor mit der Flex Kamera FORMATIERT wurde, haben Sie 2 Partitionen, Sie müssen die 2 Dateien in die größte Partition kopieren.
  6. Überprüfen Sie, ob der Kopiervorgang auf Ihrer Micro-SD-Karte erfolgreich war.
  7. Klicken Sie auf der Micro SD-Karte mit der rechten Maustaste auf MacOS_PrepareSDCard.command und wählen Sie Öffnen mit Terminal, um die Datei auszuführen.
  8. Werfen Sie die Micro-SD-Karte aus dem Computer aus.
  9. Vergewissern Sie sich, dass die Kamera ausgeschaltet ist.
  10. Legen Sie die Micro-SD-Karte in das Gerät ein.
  11. Schalten Sie die Kamera ein.
  12. Die FLEX-S führt die Firmware-Aktualisierung etwa 5 Minuten lang selbständig durch. Die Kamera startet dabei mehrmals neu.
  13. Danach wird die Kamera den Verbindungsprozess durchlaufen.
  14. Die Firmware der FLEX-S ist auf dem neuesten Stand.