FLEX

Cámara de enlace de datos

General

Tarjetas SD
  • La FLEX sólo funciona con tarjetas micro SD.
  • Utilice una tarjeta micro SD de entre 2 y 512 GB de capacidad.
  • Asegúrate de que sólo utilizas tarjetas de memoria de Clase 4 o Clase 10.
  • Por favor, formatee las tarjetas de memoria antes del primer uso.
Alimentación
  • La FLEX funciona con 8 pilas R6(AA) o con el pack de pilas LIT-22.
  • Asegúrese de que las pilas están insertadas correctamente en el compartimento de las pilas, de lo contrario la cámara podría resultar dañada.
LED de estado

COLOR DEL LED DE ESTADO

COMPORTAMIENTO INTERMITENTE

EXPLICACIÓN

Verde

Se enciende continuamente

Cuando la cámara se dispara o hace una foto o un vídeo

Azul

Se enciende continuamente

Cuando se transfiere una foto o un vídeo

Azul (intermitente)

Parpadea cada segundo hasta que se completa el reinicio

Restablecer la configuración de fábrica

Naranja

Parpadea cada segundo durante 30 segundos

Actualización del firmware

Rojo

Continúa
(no se apaga)

No se ha encontrado ninguna señal

Rojo (intermitente)

Parpadea lentamente
(cada 2 segundos)

Problema con la tarjeta SIM / problema de hardware

Consejos y procedimiento de activación

Instrucciones de uso

Instrucciones de uso SPYPOINT FLEX

SOFTWARE

Atención:
A veces las versiones que se encuentran aquí pueden diferir de las versiones en spypoint.com. Las versiones que aparecen aquí han sido probadas exhaustivamente en Europa y son estables. No nos hacemos responsables de las versiones de software de otras fuentes.

Versión:
V1.8.0-97

Mejoras:

• Mejora de la duración de la batería.
  • Mejorada la gestión de la tarjeta SD.
  • Corregidos problemas de visualización de temperatura y batería.
Instrucciones de instalación (PC)
  1. Asegúrate de utilizar una tarjeta micro SD de Clase 4, Clase 10 o Clase 10/U1 de hasta 32 GB.
  2. Formatee la tarjeta SD. (Video)
  3. Descargue el software.
  4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic en él.
  5. Copie los archivos del archivo .zip a la tarjeta micro SD. (Sólo los archivos individuales, sin carpetas).
  6. Asegúrate de que el FLEX está apagado.
  7. Inserta la tarjeta micro SD en el FLEX.
  8. Encienda la cámara.
  9. La cámara instala la actualización automáticamente.
  10. En cuanto se haya actualizado, el FLEX se configurará de nuevo.
Instrucciones de instalación (MAC)
  1. Asegúrate de utilizar una tarjeta micro SD de Clase 4, Clase 10 o Clase 10/U1 de hasta 32 GB.
  2. Formatee la tarjeta SD. (Video)
  3. Descargue el software.
  4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic en él.
  5. Copie los archivos del archivo .zip a la tarjeta micro SD. (Sólo los archivos individuales, sin carpetas).
  6. En la tarjeta Micro SD, haga clic con el botón derecho en MacOS_PrepareSDCard.command y seleccione Abrir con Terminal para ejecutar el archivo.
  7. Asegúrese de que el LINK-MICRO LTE está apagado.
  8. Inserte la tarjeta micro SD en la cámara.
  9. Encienda la cámara.
  10. El LINK-MICRO LTE instalará la actualización automáticamente.
  11. En cuanto la cámara se haya actualizado, volverá a configurarse.

Suscríbase al boletín de noticias aquí.

Sea el primero en conocer los nuevos productos, actualizaciones de software o promociones en la tienda spypoint.store.