FLEX

Datenübertragungskamera

Allgemeines

SD-Karten
  • Die FLEX funktioniert nur mit Micro-SD-Karten.
  • Nutzen Sie bitte eine Micro-SD-Karte zwischen 2 bis 512GB Kapazität.
  • Achten Sie darauf, dass Sie nur Speicherkarten Class 4 oder Class 10 verwenden.
  • Formatieren Sie bitte die Speicherkarten vor dem ersten Gebrauch.
Stromversorgung
  • Die FLEX funktioniert mit 8x R6(AA)-Batterien oder dem LIT-22 Akku-Pack.
  • Achten Sie darauf, dass die Batterien richtig in das Batteriefach eingesetzt werden, da ansonsten die Kamera Schaden nehmen kann.
Status-LED

STATUS LED FARBE

BLINKVERHALTEN

ERKLÄRUNG

Grün

Leuchtet dauerhaft

Wenn die Kamera ausgelöst wird oder ein Foto oder Video aufnimmt

Blau

Leuchtet dauerhaft

Wenn ein Foto oder Video übertragen wird

Blau (blinkend)

Blinkt jede Sekunde bis der Reset beendet ist

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Orange

Blinkt jede Sekunde für 30 Sekunden

Firmware-Update

Rot

Leuchtet dauerhaft
(schaltet nicht ab)

Kein Signal gefunden

Rot (blinked)

Blinkt langsam
(alle 2 Sekunden)

Problem mit SIM-Karte / Hardware-Problem

Tipps und Vorgehensweise für die Aktivierung

Bedienungsanleitung

Bedienungsanleitung SPYPOINT FLEX

SOFTWARE

Bitte beachten Sie:
Mitunter können sich die hier zu findenden Versionen von den Versionen auf spypoint.com unterscheiden. Die hier aufgeführten Versionen sind ausgiebig in Europa getestet worden und laufen stabil. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung für Software-Versionen aus anderer Quelle!

Version:
V1.8.0-97

Verbesserungen:

• verbesserte Akkulaufzeit
  • verbesserte Verwaltung der SD-Karte
  • Behebung von Anzeigeproblemen bei Temperatur und Batterie
Installationsanweisungen (PC)
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Micro-SD-Karte der Klasse 4,  Klasse 10 oder Klasse 10/U1 mit bis zu 32 GB verwenden.
  2. Formatieren Sie die SD-Karte. (Video)
  3. Laden Sie die Software herunter.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene .zip-Datei durch Doppelklicken.
  5. Kopieren Sie die Dateien aus der .zip-Datei auf die Micro-SD-Karte. (Nur die einzelnen Dateien, keine Ordner)
  6. Vergewissern Sie sich, dass die FLEX ausgeschaltet ist.
  7. Setzen Sie die Micro-SD-Karte in die FLEX ein.
  8. Schalten Sie die Kamera ein.
  9. Die Kamera installiert das Update automatisch.
  10. Sobald die FLEX aktualisiert wurde, richtet sie sich neu ein.
Installationsanweisungen (MAC)
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Micro-SD-Karte der Klasse 4,  Klasse 10 oder Klasse 10/U1 mit bis zu 32 GB verwenden.
  2. Formatieren Sie die SD-Karte. (Video)
  3. Laden Sie die Software herunter.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene .zip-Datei durch Doppelklicken.
  5. Kopieren Sie die Dateien aus der .zip-Datei auf die Micro-SD-Karte. (Nur die einzelnen Dateien, keine Ordner)
  6. Klicken Sie auf der Micro SD-Karte mit der rechten Maustaste auf MacOS_PrepareSDCard.command und wählen Sie Öffnen mit Terminal, um die Datei auszuführen.
  7. Vergewissern Sie sich, dass die FLEX ausgeschaltet ist.
  8. Setzen Sie die Micro-SD-Karte in die Kamera ein.
  9. Schalten Sie die Kamera ein.
  10. Die FLEX installiert das Update automatisch.
  11. Sobald die Kamera aktualisiert wurde, richtet sie sich neu ein.