LM2

Telecamera per la trasmissione dei dati

Schede SD
  • L’LM2 funziona solo con schede micro SD.
  • Utilizzare una scheda micro SD con capacità compresa tra 2 e 32 GB.
  • Accertarsi di utilizzare solo schede di memoria di Classe 4 o Classe 10.
  • Formattare le schede di memoria prima del primo utilizzo.
Alimentazione
  • L’LM2 funziona con 8 batterie R6(AA), con il pacco batterie LIT-10 o con una batteria a 12 V.
  • Assicurarsi che le batterie siano inserite correttamente nell’apposito vano, altrimenti la fotocamera potrebbe danneggiarsi.
LED di stato
  • Durante la ricerca del segnale, il LED di stato lampeggia continuamente in verde.
  • Quando l’LM2 ha trovato un segnale, lo indica tramite il LED di stato (verde = segnale molto buono; arancione = segnale sufficiente; rosso = segnale molto scarso/assente).
  • Il LED di destra sopra l’obiettivo lampeggia per 30 secondi.
  • Quando la telecamera ha scattato una foto, il LED di stato si illumina continuamente di arancione durante la trasmissione.

Istruzioni per l'uso

Guida rapida multilingue (DE, EN, FR, PL, CZ, SL, FI, ES, IT)

SOFTWARE

Si prega di notare:
A volte le versioni qui presenti possono differire da quelle presenti su spypoint.com. Le versioni qui elencate sono state ampiamente testate in Europa e sono stabili. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le versioni del software provenienti da altre fonti!

Versione:
V1.3.0-27

Miglioramenti:

• Piccoli errori corretti
  • Corregge i problemi di segnale
Istruzioni per l'installazione (PC)
  1. Assicurarsi di utilizzare una scheda micro SD di Classe 4, Classe 10 o Classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Scaricare il software.
  4. Aprire il file .zip scaricato facendo doppio clic.
  5. Copiare i file dal file .zip alla scheda micro SD. (Solo i singoli file, non le cartelle).
  6. Assicurarsi che l’LM2 sia spento.
  7. Inserire la scheda micro SD nell’LM2.
  8. Accendere la fotocamera.
  9. La fotocamera installerà automaticamente l’aggiornamento.
  10. Non appena l’LM2 è stato aggiornato, si configura di nuovo.
Istruzioni per l'installazione (MAC)
  1. Assicurarsi di utilizzare una scheda micro SD di Classe 4, Classe 10 o Classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Scaricare il software.
  4. Aprire il file .zip scaricato facendo doppio clic.
  5. Copiare i file dal file .zip alla scheda micro SD. (Solo i singoli file, non le cartelle).
  6. Sulla scheda Micro SD, fare clic con il tasto destro del mouse su MacOS_PrepareSDCard.command e selezionare Apri con terminale per eseguire il file.
  7. Assicurarsi che LM2 sia spento.
  8. Inserire la scheda micro SD nella fotocamera.
  9. Accendere la fotocamera.
  10. L’LM2 installerà automaticamente l’aggiornamento.
  11. Non appena la telecamera è stata aggiornata, si configura di nuovo.