FLEX-S

Telecamera per trasmissione dati con SOlarpanel

Informazioni generali

Schede SD
  • Il FLEX-S funziona solo con schede micro SD
  • Utilizzare una scheda micro SD con capacità compresa tra 2 e 512 GB.
  • Assicurarsi di utilizzare solo schede di memoria di Classe 4 o Classe 10.
  • Formattare le schede di memoria prima di utilizzarle per la prima volta.
Alimentazione
  • La FLEX S funziona con la batteria LIT-22.
  • Assicurarsi che la batteria sia inserita correttamente nel vano, altrimenti la fotocamera potrebbe danneggiarsi.
  • La FLEX-S può funzionare anche senza alimentazione esterna.
LED di stato

COLORE DEL LED DI STATO

COMPORTAMENTO LAMPEGGIANTE

SPIEGAZIONE

Verde

Si accende continuamente

Quando la fotocamera è attivata o sta scattando una foto o un video

Blu

Si accende continuamente

Quando si trasferisce una foto o un video

Blu (lampeggiante)

Lampeggia ogni secondo fino al completamento del reset

Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Arancione

Lampeggia ogni secondo per 30 secondi

Aggiornamento del firmware

Rosso

Acceso fisso
(non si spegne)

Nessun segnale trovato

Rosso (lampeggiante)

Lampeggia lentamente
(ogni 2 secondi)

Problema con la scheda SIM / problema hardware

Tipps und Vorgehensweise für die Aktivierung

Istruzioni per l'uso

Guida rapida SPYPOINT FLEX-S

SOFTWARE

Si prega di notare:
Le versioni qui presenti possono differire da quelle presenti su spypoint.com. Le versioni qui elencate sono state ampiamente testate in Europa e sono stabili. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le versioni del software provenienti da altre fonti!

Versione:
V1.1.1-20

Miglioramenti:

• Stabilizza e migliora la modalità istantanea.
Istruzioni per l'installazione (PC)
  1. Assicurarsi di utilizzare una scheda micro SD di classe 10/U1 con un massimo di 512 GB.
  2. Formattare la scheda micro SD su un computer in FAT32. (Video)
  3. Scaricare il file di aggiornamento.
  4. Aprire il file .zip scaricato facendo doppio clic su di esso.
  5. Copiare i 2 file dal file .zip alla scheda micro SD. Nota: se la scheda SD è stata precedentemente FORMATTATA con la fotocamera Flex, sono presenti 2 partizioni, è necessario copiare i 2 file nella partizione più grande.
  6. Verificare se il processo di copia sulla scheda micro SD è andato a buon fine.
  7. Espellere la scheda micro SD dal computer.
  8. Assicurarsi che la fotocamera sia spenta.
  9. Inserire la scheda micro SD nel dispositivo.
  10. Accendere la fotocamera.
  11. Il Flex esegue automaticamente l’aggiornamento del firmware per circa 5 minuti. La telecamera si riavvia più volte.
  12. La telecamera esegue quindi il processo di connessione.
  13. Il firmware del Flex è aggiornato.
Istruzioni per l'installazione (MAC)
  1. Assicurarsi di utilizzare una scheda micro SD di classe 10/U1 con un massimo di 512 GB.
  2. Formattare la scheda micro SD su un computer in FAT32. (Video)
  3. Scaricare il file di aggiornamento.
  4. Aprire il file .zip scaricato facendo doppio clic su di esso.
  5. Copiare i 2 file dal file .zip alla scheda micro SD. Nota: se la scheda SD è stata precedentemente FORMATTATA con la fotocamera Flex, sono presenti 2 partizioni, è necessario copiare i 2 file nella partizione più grande.
  6. Verificare se il processo di copia sulla scheda micro SD è andato a buon fine.
  7. Fare clic con il tasto destro del mouse su MacOS_PrepareSDCard.command sulla scheda micro SD e selezionare Apri con terminale per eseguire il file.
  8. Espellere la scheda micro SD dal computer.
  9. Assicurarsi che la fotocamera sia spenta.
  10. Inserire la scheda micro SD nel dispositivo.
  11. Accendere la fotocamera.
  12. Il Flex esegue automaticamente l’aggiornamento del firmware per circa 5 minuti. La telecamera si riavvia più volte.
  13. La telecamera esegue quindi il processo di connessione.
  14. Il firmware del Flex-S è aggiornato.