FLEX

Schede SD
  • Il FLEX funziona solo con schede micro SD.
  • Utilizzare una scheda micro SD con capacità compresa tra 2 e 512 GB.
  • Assicurarsi di utilizzare solo schede di memoria di Classe 4 o Classe 10.
  • Formattare le schede di memoria prima del primo utilizzo.
Alimentazione
  • Il FLEX funziona con 8 batterie R6(AA) o con il pacco batterie LIT-22.
  • Assicurarsi che le batterie siano inserite correttamente nell’apposito vano, altrimenti la fotocamera potrebbe danneggiarsi.
LED di stato

COLORE DEL LED DI STATO

COMPORTAMENTO LAMPEGGIANTE

SPIEGAZIONE

Verde

Si accende continuamente

Quando la fotocamera è attivata o sta scattando una foto o un video

Blu

Si accende continuamente

Quando si trasferisce una foto o un video

Blu (lampeggiante)

Lampeggia ogni secondo fino al completamento del reset

Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Arancione

Lampeggia ogni secondo per 30 secondi

Aggiornamento del firmware

Rosso

Acceso fisso
(non si spegne)

Nessun segnale trovato

Rosso (lampeggiante)

Lampeggia lentamente
(ogni 2 secondi)

Problema con la scheda SIM / problema hardware

Suggerimenti e procedura di attivazione

Istruzioni per l'uso

Istruzioni per l'usoIstruzioni per l'uso SPYPOINT FLEX

SOFTWARE

Si prega di notare:
A volte le versioni qui presenti possono differire da quelle presenti su spypoint.com. Le versioni qui elencate sono state ampiamente testate in Europa e sono stabili. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le versioni del software provenienti da altre fonti!

Versione:
V1.8.0-97

Miglioramenti:

• Miglioramento della durata della batteria
  • Migliorata la gestione della scheda SD.
  • Corretti i problemi di visualizzazione della temperatura e della batteria.
Istruzioni per l'installazione (PC)
  1. Assicurarsi di utilizzare una scheda micro SD di Classe 4, Classe 10 o Classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Scaricare il software.
  4. Aprire il file .zip scaricato facendo doppio clic.
  5. Copiare i file dal file .zip alla scheda micro SD. (Solo i singoli file, non le cartelle).
  6. Assicurarsi che FLEX sia spento.
  7. Inserire la scheda micro SD nel FLEX.
  8. Accendere la fotocamera.
  9. La fotocamera installa automaticamente l’aggiornamento.
  10. Non appena l’aggiornamento è stato effettuato, FLEX si configura nuovamente.
Istruzioni per l'installazione (MAC)
  1. Assicurarsi di utilizzare una scheda micro SD di Classe 4, Classe 10 o Classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Scaricare il software.
  4. Aprire il file .zip scaricato facendo doppio clic.
  5. Copiare i file dal file .zip alla scheda micro SD. (Solo i singoli file, nessuna cartella).
  6. Sulla scheda Micro SD, fare clic con il pulsante destro del mouse su MacOS_PrepareSDCard.command e selezionare Apri con terminale per eseguire il file.
  7. Assicurarsi che FLEX sia spento.
  8. Inserire la scheda micro SD nella fotocamera.
  9. Accendere la fotocamera.
  10. FLEX installerà automaticamente l’aggiornamento.
  11. Non appena la telecamera è stata aggiornata, si configura di nuovo.