LINK-S LTE

Cámara de transmisión de datos con PANEL SOLAR

General

Tarjetas SD
  • El LINK-S sólo funciona con tarjetas SD estándar.
  • Utilice una tarjeta SD estándar de entre 2 y 32 GB de capacidad.
  • Asegúrese de utilizar sólo tarjetas de memoria de Clase 4 o Clase 10.
  • Por favor, formatee las tarjetas de memoria antes del primer uso.
Alimentación
  • El LINK-S funciona con 8 pilas R6(AA), con la batería recargable LIT-09 o con una batería de 12V.
  • Asegúrese de insertar las pilas correctamente en el compartimento de las pilas, de lo contrario el LINK-S podría resultar dañado.
  • El LINK-S también puede funcionar completamente sin alimentación externa

Instrucciones de uso

Quick-Start-Guide Multilingual (DE, EN, FR)

SOFTWARE

Tenga en cuenta:

A veces, las versiones que se encuentran aquí pueden diferir de las que se encuentran en spypoint.com. Las versiones que figuran en esta lista han sido ampliamente probadas en Europa y son estables. No asumimos ninguna responsabilidad por las versiones de software de otras fuentes.

Version:
V2.11.35-77

Mejoras:

• Pequeños errores corregidos
Instrucciones de instalación (PC)
  1. Asegúrese de utilizar una tarjeta SD estándar de Clase 4, Clase 10 o Clase 10/U1 de hasta 32 GB.
  2. Formatee la tarjeta SD. (Video)
  3. Descargue el software.
  4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic en él.
  5. Copie los archivos del archivo .zip a la tarjeta SD. (Sólo los archivos individuales, no las carpetas).
  6. Asegúrese de que el LINK-S está apagado.
  7. Inserte la tarjeta SD en el LINK-S.
  8. Mantenga pulsado el botón “OK” y encienda la cámara.
  9. La cámara se encenderá y aparecerá “Ejecutando actualización de firmware”. se muestra, puede soltar el botón.
  10. Tras la actualización, la cámara se reiniciará sola.
Instrucciones de instalación (MAC)
  1. Asegúrese de utilizar una tarjeta SD estándar de Clase 4, Clase 10 o Clase 10/U1 de hasta 32 GB.
  2. Formatee la tarjeta SD. (Video)
  3. Descargue el software.
  4. Abra el archivo .zip descargado haciendo doble clic en él.
  5. Copie los archivos del archivo .zip a la tarjeta SD. (Sólo los archivos individuales, no las carpetas).
  6. En la tarjeta SD, haga clic con el botón derecho del ratón en MacOS_PrepareSDCard.command y seleccione Abrir con Terminal para ejecutar el archivo.
  7. Asegúrese de que el LINK-S está apagado.
  8. Inserte la tarjeta SD en el LINK-S.
  9. Mantenga pulsado el botón “OK” y encienda la cámara.
  10. La cámara se encenderá y aparecerá “Ejecutando actualización de firmware”. se muestra, puede soltar el botón.
  11. Tras la actualización, la cámara se reiniciará sola.