FORCE-DARK

Ultra Kompakte Wildkamera

Allgemeines

SD-Karten
  • Die FORCE-DARK funktioniert nur mit Standard-SD-Karten.
  • Nutzen Sie bitte eine Standard-SD-Karte zwischen 2 bis 32GB Kapazität.
  • Achten Sie darauf, dass Sie nur Speicherkarten Class 4 oder Class 10 verwenden.
  • Formatieren Sie bitte die Speicherkarten vor dem ersten Gebrauch.
Stromversorgung
  • Die FORCE-DARK funktioniert mit 8x R6(AA)-Batterien, dem LIT-09-Akku oder mit einer 12V-Batterie.
  • Achten Sie darauf, dass die Batterien richtig in das Batteriefach eingesetzt werden, da ansonsten die FORCE-DARK Schaden nehmen kann.

Bedienungsanleitung

SOFTWARE

Bitte beachten Sie:
Mitunter können sich die hier zu findenden Versionen von den Versionen auf spypoint.com unterscheiden. Die hier aufgeführten Versionen sind ausgiebig in Europa getestet worden und laufen stabil. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung für Software-Versionen aus anderer Quelle!

Version:
V2.05.20

Installationsanweisungen (PC)
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Standard-SD-Karte der Klasse 4,  Klasse 10 oder Klasse 10/U1 mit bis zu 32 GB verwenden.
  2. Formatieren Sie die SD-Karte. (Video)
  3. Laden Sie die Software herunter.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene .zip-Datei durch Doppelklicken.
  5. Kopieren Sie die Dateien aus der .zip-Datei auf die SD-Karte. (Nur die einzelnen Dateien, keine Ordner)
  6. Vergewissern Sie sich, dass die FORCE-DARK ausgeschaltet ist.
  7. Setzen Sie die SD-Karte in die FORCE-DARK ein.
  8. Halten Sie den “OK”-Knopf gedrückt und schalten Sie die Kamera ein.
  9. Die Kamera schaltet sich ein und “Executing firmware update.” ist zu sehen, Sie können den Knopf loslassen.
  10. Nach dem Update startet sich die Kamera selbstständig neu.
Installationsanweisungen (MAC)
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Standard-SD-Karte der Klasse 4,  Klasse 10 oder Klasse 10/U1 mit bis zu 32 GB verwenden.
  2. Formatieren Sie die SD-Karte. (Video)
  3. Laden Sie die Software herunter.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene .zip-Datei durch Doppelklicken.
  5. Kopieren Sie die Dateien aus der .zip-Datei auf die SD-Karte. (Nur die einzelnen Dateien, keine Ordner)
  6. Klicken Sie auf der SD-Karte mit der rechten Maustaste auf MacOS_PrepareSDCard.command und wählen Sie Öffnen mit Terminal, um die Datei auszuführen.
  7. Vergewissern Sie sich, dass die FORCE-DARK ausgeschaltet ist.
  8. Setzen Sie die SD-Karte in die FORCE-DARK ein.
  9. Halten Sie den “OK”-Knopf gedrückt und schalten Sie die Kamera ein.
  10. Die Kamera schaltet sich ein und “Executing firmware update.” ist zu sehen, Sie können den Knopf loslassen.
  11. Nach dem Update startet sich die Kamera selbstständig neu.

Hier zum Newsletter anmelden!

Erfahren Sie als Erster von neuen Produkten, Software-Updates oder Aktionen im spypoint.store!