LINK-MICRO-S LTE

Generale

• LINK-MICRO-S LTE funziona solo con schede micro SD.
  • Si prega di utilizzare una scheda micro SD di capacità compresa tra 2 e 32GB.
  • Si assicuri di utilizzare solo schede di memoria di classe 4 o 10.
  • Si prega di formattare le schede di memoria prima del primo utilizzo.

• LINK-MICRO-S LTE funziona con il pacco batteria LIT-10 o con una batteria da 12V.
  • Assicurarsi che la batteria sia inserita correttamente nel suo alloggiamento, altrimenti la fotocamera potrebbe essere danneggiata.

• Durante la ricerca del segnale, il LED di stato lampeggia continuamente in verde.
  • Quando LINK-MICRO-S LTE ha trovato un segnale, lo indica tramite il LED di stato (verde = segnale molto buono; arancione = segnale sufficiente; rosso = segnale molto scarso/assente).
  • Il LED di destra sopra la lente ora lampeggerà per 30 secondi.
  • Quando la videocamera ha scattato una foto, il LED di stato diventa arancione fisso durante la trasmissione.

Istruzioni per l'uso

Procedura guidata per la risoluzione dei problemi

SOFTWARE

Si prega di notare:

A volte le versioni trovate qui possono differire dalle versioni trovate su spypoint.com. Le versioni qui elencate sono state ampiamente testate in Europa e sono stabili. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le versioni del software provenienti da altre fonti!

Version:
V1.18.13-29

Miglioramenti:

• Piccoli bug risolti

1. Assicurati di usare una scheda micro SD di classe 4, classe 10 o classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Scarica il software.
  4. Aprite il file .zip scaricato facendo doppio clic su di esso.
  5. Copia i file dal file .zip alla scheda micro SD. (Solo i singoli file, non le cartelle).
  6. Assicurati che LINK-MICRO-S LTE sia spento.
  7. Inserisci la scheda micro SD in LINK-MICRO-S LTE.
  8. Accendere la telecamera.
  9. La videocamera installerà l'aggiornamento automaticamente.
  10. Una volta che LINK-MICRO-S LTE è stato aggiornato, si risistema.

1. Assicurati di usare una scheda micro SD di classe 4, classe 10 o classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Scarica il software.
  4. Aprite il file .zip scaricato facendo doppio clic su di esso.
  5. Copia i file dal file .zip alla scheda micro SD. (Solo i singoli file, nessuna cartella).
  6. Sulla scheda Micro SD, cliccate con il tasto destro del mouse su MacOS_PrepareSDCard.command e selezionate Open with Terminal per eseguire il file.
  7. Assicurati che LINK-MICRO-S LTE sia spento.
  8. Inserire la scheda micro SD nella videocamera.
  9. Accendere la telecamera.
  10. LINK-MICRO-S LTE installerà automaticamente l'aggiornamento.
  11. Una volta che la telecamera è stata aggiornata, si reimposterà da sola.