LINK-MICRO 4G

Schede SD
  • LINK-MICRO 4G funziona solo con schede micro SD.
  • Si prega di utilizzare una scheda micro SD di capacità compresa tra 2 e 32GB.
  • Si assicuri di utilizzare solo schede di memoria di classe 4 o 10.
  • Si prega di formattare le schede di memoria prima del primo utilizzo.
Alimentazione
  • LINK-MICRO 4G funziona con 8 batterie R6(AA), il pacco batterie LIT-10 o con una batteria da 12V.
  • Assicurarsi che le batterie siano inserite correttamente nel vano batterie, altrimenti la fotocamera potrebbe essere danneggiata.
LED di stato
  • Durante la ricerca del segnale, il LED di stato lampeggia continuamente in verde.
  • Quando LINK-MICRO 4G ha trovato un segnale, lo indica tramite il LED di stato (verde = segnale molto buono; arancione = segnale sufficiente; rosso = segnale molto scarso/assente).
  • Il LED di destra sopra la lente ora lampeggerà per 30 secondi.
  • Quando la videocamera ha scattato una foto, il LED di stato diventa arancione fisso durante la trasmissione.

Istruzioni per l'uso

Quick-Start-Guide Multilingual (DE, EN, FR, PL, CZ, SL, FI, ES, IT)

Noch einfügen

Assistent zur Fehlerbehebung

SOFTWARE

Si prega di notare:

A volte le versioni trovate qui possono differire dalle versioni trovate su spypoint.com. Le versioni qui elencate sono state ampiamente testate in Europa e sono stabili. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le versioni del software provenienti da altre fonti!

Version:

V1.18.13-29

Miglioramenti:

• Piccoli bug risolti
Istruzioni per l'installazione (PC)
  1. Assicurati di usare una scheda micro SD di classe 4, classe 10 o classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Scarica il software.
  4. Aprite il file .zip scaricato facendo doppio clic su di esso.
  5. Copia i file dal file .zip alla scheda micro SD. (Solo i singoli file, non le cartelle).
  6. Assicurati che LINK-MICRO 4G sia spento.
  7. Inserisci la scheda micro SD in LINK-MICRO 4G.
  8. Accendere la telecamera.
  9. La videocamera installerà l’aggiornamento automaticamente.
  10. Una volta che LINK-MICRO 4G è stato aggiornato, si risistemerà.
Istruzioni per l'installazione (MAC)
  1. Assicurati di usare una scheda micro SD di classe 4, classe 10 o classe 10/U1 con un massimo di 32 GB.
  2. Formattare la scheda SD. (Video)
  3. Laden Sie die Software herunter.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene .zip-Datei durch Doppelklicken.
  5. Kopieren Sie die Dateien aus der .zip-Datei auf die Micro-SD-Karte. (Nur die einzelnen Dateien, keine Ordner)
  6. Klicken Sie auf der Micro SD-Karte mit der rechten Maustaste auf MacOS_PrepareSDCard.command und wählen Sie Öffnen mit Terminal, um die Datei auszuführen.
  7. Vergewissern Sie sich, dass die LINK-MICRO ausgeschaltet ist.
  8. Setzen Sie die Micro-SD-Karte in die Kamera ein.
  9. Schalten Sie die Kamera ein.
  10. Die LINK-MICRO installiert das Update automatisch.
  11. Sobald die Kamera aktualisiert wurde, richtet sie sich neu ein.