Tel.: +49 36331-50540 E-Mail: support@spypoint.de

Informativa sulla privacy

Se non diversamente indicato di seguito, il conferimento dei vostri dati personali non è obbligatorio per legge, contratto o contratto. Il conferimento dei dati non è obbligatorio. In caso contrario, non ci saranno conseguenze. Ciò vale solo nella misura in cui non vengono fornite altre informazioni nelle successive procedure di elaborazione.

Per “dati personali” si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

File di log del server
È possibile visitare i nostri siti web senza fornire alcuna informazione personale. 
Ogni volta che accedete al nostro sito web, i dati di utilizzo vengono trasmessi a noi o al nostro web host / fornitore di servizi IT tramite il vostro browser Internet e memorizzati in dati di log (i cosiddetti file di log del server). Questi dati memorizzati comprendono, ad esempio, il nome della pagina a cui si accede, la data e l’ora dell’accesso, l’indirizzo IP, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente. Il trattamento viene effettuato sulla base dell’art. 6 cpv. 1 lett. f L’Ufficio federale di veterinaria (DSGVO), nell’interesse legittimo di garantire un funzionamento senza problemi del nostro sito web e di migliorare i nostri servizi.  

Contattateci

Raccolta ed elaborazione tramite il modulo di contatto 

Utilizzando il modulo di contatto, raccogliamo i vostri dati personali (nome, indirizzo e-mail, testo del messaggio) solo nella misura da voi fornita. Il trattamento dei dati ha lo scopo di stabilire un contatto. Inviando il tuo messaggio, acconsenti al trattamento dei dati trasmessi. Il trattamento avviene sulla base dell’art. 6 cpv. 1 lett. 1 lett. a DSGVO con il vostro consenso.

Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento notificandoci senza pregiudicare la legalità del trattamento effettuato sulla base del vostro consenso fino alla revoca. Utilizziamo il tuo indirizzo e-mail solo per elaborare la tua richiesta. I vostri dati saranno cancellati se non avete acconsentito ad un’ulteriore elaborazione e utilizzo.

Cookies 
 
Il nostro sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet o dal browser Internet sul sistema informatico dell’utente. Quando un utente visita un sito web, un cookie può essere memorizzato sul sistema operativo dell’utente. Questo cookie contiene una caratteristica stringa di caratteri che consente di identificare univocamente il browser quando il sito web viene richiamato di nuovo. 
Utilizziamo questi cookie allo scopo di rendere il nostro sito web più facile da usare, efficace e sicuro. Inoltre, i cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il vostro browser anche dopo un cambio di pagina e di offrirvi servizi. Alcune funzioni del nostro sito web non possono essere offerte senza l’uso di cookie. Per questi è necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo un cambio di pagina.
Il trattamento si basa sull’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO per il nostro legittimo interesse a garantire la funzionalità ottimale del sito web e un design semplice ed efficace della nostra offerta.
I cookie sono memorizzati sul vostro computer. L’utente ha quindi il pieno controllo sull’uso dei cookie. Selezionando l’impostazione tecnica appropriata nel vostro browser Internet, potete essere avvisati prima che i cookie vengano impostati e decidere individualmente se accettarli e impedire che i cookie vengano salvati e che i dati in essi contenuti vengano trasmessi. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Tuttavia, desideriamo sottolineare che potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro interezza.
Sotto i seguenti link è possibile scoprire come gestire (tra l’altro anche disattivare) i cookie nei browser più importanti:
 

Esame      

Le operazioni di trattamento dei dati descritte in questa sezione, in particolare l’impostazione dei cookies, sono effettuate con il vostro consenso ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la legalità del trattamento effettuato sulla base del vostro consenso fino alla revoca.

Utilizzo di Google Analytics 

Sul nostro sito web utilizziamo il servizio di analisi web Google Analytics di Google LLC. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”). Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda) è responsabile dei vostri dati se avete la vostra residenza abituale nello Spazio Economico Europeo o in Svizzera. Google Ireland Limited è pertanto la società affiliata a Google che è responsabile del trattamento dei dati personali dell’utente e del rispetto delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati e viene utilizzata per l’analisi di questo sito web e dei suoi visitatori. Google utilizzerà le informazioni raccolte per conto del gestore di questo sito web per analizzare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non viene associato ad altri dati di Google Analytics. Google Analytics utilizza dei cookie, che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo di questo sito web da parte dell’utente vengono di solito trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. L’anonimizzazione dell’IP è attivata su questo sito web. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP sarà accorciato in anticipo da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati contraenti dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti, dove sarà abbreviato. Google si è certificato in conformità con l’accordo USA-UE sulla protezione dei dati “Privacy Shield” ed è quindi obbligato a rispettare le linee guida europee sulla protezione dei dati. il tuo indirizzo IP) a Google e impedire l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it].Per impedire la raccolta e la memorizzazione dei dati da parte di Google Analytics su tutti i dispositivi, è possibile impostare un cookie di opt-out. I cookie Opt-out impediscono la raccolta futura dei vostri dati quando visitate questo sito web. Per essere pienamente efficaci, è necessario eseguire l’opt-out su tutti i sistemi e i dispositivi utilizzati a tal fine. Se si elimina il cookie di opt-out, le richieste verranno ripresentate a Google. Se si fa clic qui, il cookie di rinuncia sarà impostato: Ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati sono disponibili all’indirizzo https://www.google.com/analytics/terms/de.html o all’indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/.

Plug-ins

Utilizzo di YouTube
Utilizziamo la funzione di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; “YouTube”) sul nostro sito web.YouTube è un affiliato di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”).
La funzione visualizza i video memorizzati su YouTube in un iFrame sul sito web. L’opzione Modalità privacy avanzata è attivata. Questo impedisce a YouTube di memorizzare informazioni sui visitatori del sito web. Solo quando guardi un video, le informazioni su di esso saranno inviate a YouTube e lì memorizzate. I vostri dati possono essere trasferiti negli Stati Uniti. Google si è certificata ai sensi dello US-EU Privacy Shield e si impegna pertanto a rispettare la legislazione europea in materia di protezione dei dati.
Ulteriori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo di questi dati da parte di YouTube e Google, i vostri diritti al riguardo e le modalità di protezione della vostra privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di YouTube (https://www.youtube.com/t/privacy). 

Diritti degli interessati e periodo di conservazione dei dati

Durata dello stoccaggio

I dati saranno memorizzati in considerazione dei periodi di conservazione legale e quindi cancellati dopo la scadenza del periodo se non avete dato il vostro consenso all’ulteriore elaborazione e utilizzo. 

Diritti dell’interessato

Se sono soddisfatti i requisiti legali, avete diritto, ai sensi degli articoli da 15 a 20 della legge, ai sensi degli articoli da 15 a 20 della Legge federale sulla protezione dei dati: diritto all’informazione, alla correzione, alla cancellazione, alla limitazione dell’elaborazione, alla trasferibilità dei dati.

Inoltre, ai sensi dell’art. 21 cpv. 1 dell’art. 21 cpv. 1 ODGVO, avete il diritto di opporvi al trattamento ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 f ODGVO e al trattamento a fini di pubblicità diretta.

Contattateci se lo desiderate. Troverete i dettagli di contatto nella nostra impronta.

Diritto di ricorso all’autorità di controllo

Ai sensi dell’art. 77 ODSCR, avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali non sia lecito.

Diritto di opposizione

Se le operazioni di trattamento dei dati personali qui elencate si basano sul nostro legittimo interesse ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f L’Ufficio federale di veterinaria ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, a tali operazioni di trattamento con effetto per il futuro.

Dopo l’opposizione, il trattamento dei dati in questione viene interrotto, a meno che non sussistano motivi imperativi per un trattamento degno di protezione che prevalgano sui vostri interessi, diritti e libertà, o se il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere diritti legali.

Se i dati personali sono trattati a fini di marketing diretto, potete opporvi in qualsiasi momento a tale trattamento, dandone comunicazione. In seguito ad un’opposizione, interrompiamo il trattamento dei dati in questione a fini di pubblicità diretta.

ultimo aggiornamento: 19.11.11.2018

Chiudi il menu